Du betrachtest gerade Kreispokalsieg der C-Junioren

Kreispokalsieg der C-Junioren

Heute am Himmelfahrtstag trafen unsere C-Junioren im Kreispokalfinale (verkürztes Großfeld) auf das Team II vom MSV Pampow.

Den Weg ins Endspiel ebneten sich unser Jungs nach einem Freilos in der Ausscheidungsrunde über den 5:1 Sieg gegen die SG Lübstorf Bad Kleinen (Viertelfinale) und den 1:3 Sieg gegen den Ligaprimus Rehnaer SV (Halbfinale).

Die jungen Piraten aus Pampow konnten uns heute bis zur 25. Minute in Schach halten, dann netzten die Wölfe glücklich, durch eine immer länger gewordene Flanke ein. Bis zur Halbzeitpause hatte das 1:0 Bestand.

In der zweiten Spielhälfte legten unsere Jungs dann nochmal eine Schippe nach und bauten die Führung mit vier weiteren Treffern zum 5:0 Endstand aus.

Nach der Siegerehrung kehrte das Team gemeinsam in der Wolfshöhle ein und ließ den Nachmittag mit einer kleinen Grillparty ausklingen. Man munkelt, dass auch ein Schlückchen aus dem Pokal getrunken wurde.